加载中 ...
首页?>?商业?>?商业观察?>?正文

王石二次创业,新公司“深潜”估值已超5亿元

2019-10-05 15:08:27 来源:拾玖阿哥19 阅读量:2.11万

万科集团创始人王石最近又火了,这次火的是他的新公司“深潜”,“深潜”DeepDive在今年5月已完成数千万人民币A轮融资,投资方为基石资本,投后估值超过5亿元人民币。那“深潜”是怎样一家公司呢?下面让我们来了解一下。

据”深潜“官网简介显示,深潜·DeepDive是 一个集“体育+教育+互联网”的综合性健康生活方式提供平台,以赛艇运动为特色和切入点,以遍布北京、上海、深圳等城市的深潜城市中心为核心线下场景,以“RockRow” APP为核心线上平台,通过线上线下联动,为用户提供运动社交、健康管理、赛事运营、知识付费等全方位健康服务公司。

这是一家与体育运动相关的创新公司,很难用单纯的商学院、体育公司或哪一个单一的词去定义“深潜”,因为王石认为,他们想做的是:集“社交+教育+体育”为一体的综合性运动健康生活方式平台。

王石二次创业,新公司“深潜”估值已超5亿元

王石和深潜运动队员

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。