加载中 ...
首页?>?商业?>?商业要闻?>?正文

京东加速招商 百城开店节斥资四亿元

2019-10-06 13:28:00 来源:电商报 阅读量:2.63万

京东加速招商 百城开店节斥资四亿元

10月6日消息,《电商报》获悉,在近日举行的京东百城开店节上,京东为新入驻商家送上了总额达4亿元的权益礼包,50多项权益覆盖了商家开店全周期的一站式服务,吸引了上万商家报名。

据悉,此次开店节由京东平台生态联合京喜、京东云仓、益世商服、京东图书、京东云、男女装、生鲜、家具、家居、珠宝、海外站等20余个部门及类目共同发起,在线上线下百余个城市同步开幕。

在商家入驻阶段,京东提供免费代入驻、入驻申请提交后6小时内极速审核权益以及开店资质极速办理、一站式全托管服务优惠等权益,使商家入驻京东更为方便快捷。对于有需求进驻京东云产业园的商家,更有机会获得减免办公场地及税收、京东营销费用补贴等一系列电商专项政策扶持。

在商家的成长阶段,开店节则提供了商家成长课程礼包、店铺诊断服务礼包及客服礼包等,帮助商家进一步提升运营能力。除此之外,还有广告奖励金及营销工具礼包助力店铺快速获取流量。商家如果领取并使用所有通用权益,总价值将超过5万元。

除了以上通用型权益,现场参与开店节的商家还可以获得更多类目专属权益。比如生鲜类目商家可获得冷链物流支持、食品类目新商家有机会免除一年平台使用费等等。

“数字化、智能化力量正在改变整个商业环境,用户需求和交易场景越来越多样化,这要求平台和商家不断变革。”京东零售集团平台生态部平台规则与商家提升部总经理王博表示,

据悉,目前京东已有超过22万个签约商家。

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。