加载中 ...

华尔街专家警告:到明年年初美股可能会下跌15%

2019-10-05 08:45:57 来源:新浪财经

Cresset Capital首席投资官杰克-阿布林(Jack Ablin)认为,美股市场很可能在明年初出现大幅回调。阿布林管理着54亿美元的资产,他警告称,偏好高风险的投资者可能会蒙受损失。

“我认为我们正进入周期性衰退,”阿布林周四表示,“市场可能会下跌10%至15%。”

11

道琼斯指数周四终止了连跌。在下跌335点之后,该指数周四收盘上涨122点,扭转了连续两天下跌的趋势。不过,总体上看,美股第四季度开局不利,道指仅在三天的时间里就下跌了700多点,较历史高点下跌了4.4%。

为了保护自己的投资组合不受市场剧烈波动的影响,阿布林改变了他一贯的投资策略。今年8月,他没有完全依靠股票获利,而是将30%的资产转移到私募股权和现金上。

他表示,“美国国内的经济状况真的不太适合冒险。制造业ISM表现糟糕。非制造业略有改善,但仍令人失望。”

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。