加载中 ...
首页?>?科技?>?科技要闻?>?正文

Windows 10 v1803系统即将停止支持

2019-10-07 14:54:07 来源:TechWeb

10月7日消息,近日,有网友在社交网站发文称,他电脑上的“Windows 10更新”页面显示了一条警告:“您当前正在运行即将终止支持的Windows版本”。

1

2

同时,该警告还建议用户升级到最新的Windows 10功能更新并附有一张Microsoft共享的系统寿命终止图表,此图表将帮助用户在使用寿命终止之前更新系统。

据悉,Windows 10 v1803版即将在今年11月12日停止支持,主要是消费版,企业级、教育版会在2020年11月10日停止支持。

此前,微软曾宣布,Windows 10的全球活跃安装量已经超过了9亿台。

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。